x
Матрасы
Назначение
ОтелиГостиницы

Сейчас в нашем магазине действует действительно отличное предложение для ценителей комфортного сна - 30% скидки на модель De luxe prestige. Этот ортопедический матрас из серии «Здоровый сон» - двусторонний (зима-лето), и будет актуален в любое время года.

Для того, чтоб оптимально распределять нагрузки, в De luxe prestige используется принцип независимых друг-от друга пружин (т.е. каждая пружина находится в отдельном чехле из синтетического материала) De luxe prestige. Такой способ наполнения матраса отличается долгим сроком эксплуатации и легким ремонтом (заменой пружины) в случае ее поломки.

Количество пружин на 1 метр квадратный матраса – 256 штук. Это позволяет изделию выдерживать нагрузку до 120 кг на одно место для сна. Каркас усилен рамкой из металла и зигзагообразными пружинами по периметру.

Чтоб сон на данном мягком матрасе был максимально комфортным, в нем используются пружины разной жесткости, в зависимости от зоны. Таким образом, достигается эффект адаптации к форме тела спящего человека.

Обивка – двусторонняя, но из разных материалов:

  • Зима: стриженная шерсть овец породы меринос.
  • Лето: жаккард "Люкс" (простеганный) с хлопком.

В качестве наполнителя используется струтоформ – это синтетическое волокно с примесями хлопка. Оно гипоаллергенно, обладает хорошей упругостью и плотностью.

С таким матрасом будет комфортно и зимой, и летом! Его цена (с учетом скидки) – стартует от  6854 руб в зависимости от размера изделия.

У нас покупают потому что:

Хиты продаж

Акции:

Почтовая рассылка
Раз в неделю мы отправляем письма с новостями из мира здорового сна и действительно выгодными предложениями.
Подпишитесь на скидки и акции от Corretto!
Куда присылать новости, скидки и акции?
Пример