x
Матрасы
Назначение
ОтелиГостиницы

Проснуться без морщин на лице после сна – возможно ли? С подушкой «эргономика» с гелевой вставкой – легко! Данная модель не только кмфортна, но и обладает эффектом памяти, что позволяет сделать сон еще более качественным.

Наполнитель у этой подушки – гопоаллергенная пена высокой вязкости и эластичности. Что это значит? Лишь то, что она может подстраиваться индивидуально под человека, т.е. повторять все анатомические особенности головы. «Эргономика» с гелем реагирует на изменение давления, восстанавливая прежнюю форму после того, как человек встанет или повернется, но в то же время эффективно поддерживает голову во время сна в правильном положении, что позволяет снять нагрузку с мышц шейного отдела позвоночника.

Особенно эта модель понравится представительницам прекрасного пола. Благодаря гелевой вставке, а лице не останется «лишних» отпечатков подушки или заломов (морщинок), которые нередко появляются после сна. А легкий охлаждающий эффект от геля придаст лицу еще больше свежести и сияния утром!

Цена данной модели – 2400 руб

Испытайте «Эргономику» с гелем в деле, вы не пожалеете!

У нас покупают потому что:

Хиты продаж

Акции:

Почтовая рассылка
Раз в неделю мы отправляем письма с новостями из мира здорового сна и действительно выгодными предложениями.
Подпишитесь на скидки и акции от Corretto!
Куда присылать новости, скидки и акции?
Пример