x
Матрасы
Назначение
ОтелиГостиницы
Хмель для сна
Испытываешь проблемы со сном? Часто переворачиваешься и просыпаешься по ночам? Хлопнуть кружечку холодненького — это не самый лучший способ выспаться, но ключевой ингредиент пива — хмель — может помочь.

Хмель имеет долгую историю оказания помощи больным бессонницей. Он используется в медицине на протяжении сотен лет для лечения проблем со сном, а также беспокойства, раздражительности и беспокойства. Могут ли они вам помочь?

Что такое хмель?


Хмель чаще всего используется в качестве ингредиента в процессе пивоварения и придает пиву горький вкус. Это женский цветок хмеля, humulus lupulus, ползучая лоза, растущая в умеренном климате.

Счастливый случай


Самое интересное, что успокаивающее действие хмеля было обнаружено, когда полевые работники, собирающие урожай, начали засыпать на работе! Это привело к тому, что ученые провели дополнительные исследования этого растения, которое веками использовалось в Европе и коренными американцами, как оно может помочь людям, лишенным сна. Более поздние исследования показали, что хмель помогает повысить уровень ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) в мозгу, которая вырабатывается для успокоения центральной нервной системы, снижения тревоги и повышения спокойствия.

Также было показано, хмель снижает температуру тела, что вызывает сонливость и начинает процесс сна организма К счастью, вам не нужно пить алкогольный напиток, чтобы выспаться. На самом деле, чрезмерное употребление алкоголя может ухудшить качество сна. Вы можете получить плюсы хмеля в травяных чаях, настойках, капсулах и даже безалкогольном пиве.

Не пиво пейте перед сном


Хмель эффективнее всего действует при использовании в сочетании с экстрактом корней трав, мелиссой лимона. Валериана, другая хорошо изученная трава, используемая для облегчения сна, имеет аналогичный медицинский профиль.

Возьмите пакетик хмеля и вдохните аромат перед сном — трюк, якобы используемый королем Георгом III, чтобы помочь ему уснуть. Наполните мешочек сухими цветами хмеля и вставьте ее в футляр для подушки, чтобы облегчить сон. Попробуйте добавить смесь ромашки, лаванды или страстного цветка, чтобы получить дополнительный бонус.

Заваривайте хмель с чаем, что уже давно рекомендовано травниками в качестве тонизирующего средства при бессоннице. Вскипятите 200 мл воды и наполните чайник сухим хмелем. Заваривайте 3 минуты и пейте. Чай обычно бывает горьким, поэтому добавление немного меда может облегчить процесс чаепития.

Как всегда, рекомендуется проконсультироваться со своим врачом перед тем, как начать принимать добавки или вносить какие-либо изменения в существующий режим приема лекарств и добавок.

У нас покупают потому что:

Хиты продаж

Акции:

Почтовая рассылка
Раз в неделю мы отправляем письма с новостями из мира здорового сна и действительно выгодными предложениями.
Подпишитесь на скидки и акции от Corretto!
Куда присылать новости, скидки и акции?
Пример