x
Матрасы
Назначение
ОтелиГостиницы
Title - в материалах: qqqqqqqqqqq

В последнее время очень популярным видом отдыха становится городской туризм. Все больше отечественных и зарубежных туристов стремится познакомиться с достопримечательностями, музеями, архитектурой и культурой наших городов. А после продолжительных экскурсий так хочется хорошо отдохнуть! Соответственно растет количество общежитий, хостелов, отелей, гостиниц. Владельцы гостиниц стремятся привлечь постоянных клиентов, создавая комфортные условия для отдыха. И если первоначально, попав в гостиницу, турист обращает внимание на интерьер и сервис, то следующее, что он оценивает – это удобство спального места. Спальное место должно быть безупречным, и тогда благодарный клиент будет вновь возвращаться сюда, а своими положительными отзывами привлечет новых постояльцев.

Матрасы для гостиниц и отелей

Важная составляющая спального места – это матрас. Экономить на них нельзя, поскольку это скажется на удобстве и здоровье гостей. На что следует обращать внимание при выборе матрасов для гостиниц и отелей?

  • Спальное место должно быть стандартных размерови и соответствовать спальному месту.
  • Выбирайте универсальную среднюю жесткость.
  • Нагрузка начинается от 90 кг на спальное место.
  • Определитесь с наполнением и конструкцией изделия. Для хостелов и общежитий подойдут эконом-класса на зависимом блоке «Боннель» или беспружинные модели. Несмотря на крайне низкую стоимость эти матрасы достаточно комфортны. Для гостиниц и отелей, имеющих более высокие требования, следует выбирать ортопедические матрасы на независимом пружинном блоке, усиленном специальными пружинами-усилителями.
  • Чехол должен включать как натуральные, так и синтетические волокна. Такой чехол дольше служит, не истирается, не скатывается, легко чистится от загрязнений и в то же время «дышит», не накапливает статическое электричество.
  • Непромокаемый наматрасник – настоящее спасение для матраса, он защитит его от намокания и загрязнений, продлит срок его службы. Наматрасник легко снимается и подвергается стирке.
  • Для эконом-класса можно приобрести топперы – тонкие матрасы, которые крепятся на основной, защищают его от внешних воздействий и делают спальное место более комфортным.

Матрасы для общежитий и хостелов

Перед владельцами гостиниц часто возникает вопрос: где недорого купить оптом качественные матрасы с доставкой? Мы рекомендуем обращаться к производителям - фабрики делают максимальную скидку для своих партнеров.

Почему стоит заказывать напрямую от производителя?

  • Можно выбрать оптимальную для вас конструкцию и состав изделия, подобрав высоту и наполнение индивидуально
  • У производителя можно заказать оптом
  • На большие партии товара действуют оптовые скидки
  • Производитель отвечает за качество товара и дает заводскую гарантию
  • Организуется доставка товара
  • Можно получить квалифицированную консультацию по выбору изделия

Компания Corretto предлагает матрасы для гостиниц и отелей от производителя с доставкой.

У нас покупают потому что:

Хиты продаж

Акции:

Почтовая рассылка
Раз в неделю мы отправляем письма с новостями из мира здорового сна и действительно выгодными предложениями.
Подпишитесь на скидки и акции от Corretto!
Куда присылать новости, скидки и акции?
Пример