fbpx
x
CORRETTO

Статьи

Эта информация для тех, кто задался целью повысить качество сна. Несомненно, выбирая матрас, хочется, чтобы он прослужил долго и не доставлял неприятных ощущений в виде болей в спине.

Полноценный и здоровый сон важен для здоровья и самочувствия. От того, насколько комфортно удалось провести ночь, зависит ваше настроение и то, как пройдет следующий день. Отличным спросом пользуются беспружинные модели. Они легкие, недорогие, бесшумные, мобильные. Часто, собираясь совершить покупку, мы не знаем какой беспружинный матрас лучше выбрать.

Многим интересно, как выбрать диван для сна, чтобы не потребовалась замена в скором времени. Такой вид мебели - важный элемент уютного, комфортного интерьера, используется как место для отдыха. Прежде чем сделать свой выбор, нужно знать, из какого материала изготовлено убранство.

Многое мы приобретаем, чтобы улучшить наш образ жизни. Матрас - одна из тех необходимых вещей, обеспечивающих комфортный сон. Противопролежневый же матрас необходим для повышения качества жизни маломобильных пациентов. В силу высокой стоимости, вам нужно знать, как выбрать противопролежневый матрас, чтобы тот, кому он предназначен, получил максимальную пользу от его использования.

Семья на матрасе

Мы провели опрос среди наших клиентов и получили следующие результаты.

Хорошая новость заключается в том, что более 75% опрошенных сказали, что спят спокойно, по крайней мере, 5-6 ночей в неделю! Большинство людей говорят, что они спят в среднем 6 часов и 40 минуты в рабочие дни и 7 часов и 30 минут в выходные.

Подростки

На протяжении многих лет врачи призывают школы внедрять более поздние сроки начала занятий, чтобы подростки могли больше отдыхать в течение недели. Но сколько действительно нужно спать тинейджерам?

Руки мужа и жены

Храпит ли ваш супруг, как трактор? Кто-то из вас спит с открытым окном, а другому холодно? Возможно, пришло время подумать об отдельной комнате для отдыха!

Беспокойство ребенка

Проблемы со сном характерны для детей, которые испытывают беспокойство или переходят в новую школу. У них могут возникнуть проблемы с засыпанием, ранним просыпанием или кошмарами, которые могут усугубить их дневной стресс. Есть прямая зависимость между беспокойством и

Циркадные ритмы

Циркадный ритм — это разновидность биологического ритма. Соответствует всем биологическим явлениям (изменениям температуры тела, метаболическим процессам, синтезу гормонов и т.д.), которые происходят периодически каждые 24 часа. У людей процесс контролируется "биологическими часами" (супрахиазматическим ядром), расположенными в гипоталамусе.

Ромашковый чай

У нас у всех была одна из тех ночей, или, может быть, даже несколько, когда мы просто не можем заснуть. Иногда мы часами просиживаем, думая только о дне и стрессе в нашей жизни, который не приносит пользы ни нашему здоровью, ни нашим сердцам.

Отзывы на матрасы
Ваш купон на скидку!
До конца акции осталось.
Закрыть